春のグルメ&スイーツ|錦糸町PARCO

春にぴったりなグルメ&スイーツをあつめました!
彩り綺麗な春の味覚をご堪能ください。

  • レストランカタヤマ 錦糸町グリル
  • 真鯛らーめん 麺魚
  • 二代目 野口鮮魚店
  • IMADEYA SUMIDA
  • ベクタービア
  • UMAMI BURGER
  • 鎌倉パスタ
  • しゃぶ葉
  • 匠がってん寿司
  • 北海道キッチンYOSHIMI

レストランカタヤマ 錦糸町グリル

MENU

和牛ローストビーフ丼フライセット
※春野菜の具だくさん味噌汁付き

2,420円(税込)

真鯛らーめん 麺魚

MENU

真鯛らーめん

990円(税込)/特製1,375円(税込)

二代目 野口鮮魚店

MENU

自家製赤酢黒シャリ『本マグロ炙りにぎり』

333円(税込)

IMADEYA SUMIDA

MENU

平川ワイナリーサンパオリジナルロゼ2020

物販 4,510円(税込)
角打ち(70ml) 1,000円(税込)

ベクタービア

MENU

ホタテと春野菜のフリット

750円(税込)

UMAMI BURGER

MENU

エビカツ ebikatsu

1,628円(税込)

鎌倉パスタ

MENU

愛媛産真鯛と釜揚げ桜エビの柚子胡椒和風ジュノベーゼ

1,529円(税込)

※3/16(木)~スタート

しゃぶ葉

MENU

牛豚コース

ランチ 2,089円(税込)/ディナー 2,639円(税込)

匠がってん寿司

MENU

春の5貫握り

1,281円(税込)

北海道キッチンYOSHIMI

MENU

サーモンといくらの北海ローストビーフ丼

1,580円(税込)

  • レストランカタヤマ 錦糸町グリル
  • 真鯛らーめん 麺魚
  • 二代目 野口鮮魚店
  • IMADEYA SUMIDA
  • ベクタービア
  • UMAMI BURGER
  • 鎌倉パスタ
  • しゃぶ葉
  • 匠がってん寿司
  • 北海道キッチンYOSHIMI

pageTop